欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-海盐县

【时光无声 篮球有梦】

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20   浏览次数:246
核心提示:热情似火的夏天,是属于运动的季节没有什么比一场酣畅淋漓的球赛更令人畅快热血、回忆、青春与梦想在这个夏天燃起篮球搭桥,残健

热情似火的夏天,是属于运动的季节
没有什么比一场酣畅淋漓的球赛
更令人畅快
热血、回忆、青春与梦想
在这个夏天燃起
 篮球搭桥,残健融合,让残疾人共享幸福生活。

       7月26日至8月4日,海盐第二十届“中达建设杯”三对三篮球联赛,在海盐县体育中心灯光篮球场举行,本次比赛共有52支队伍参赛。海盐三对三篮球赛是海盐一项品牌体育赛事,也是嘉兴市篮球界一项坚持最久的知名赛事。在这52支比赛的队伍中有这样一支连续三年参加此项比赛的“特殊”的篮球队伍,它就是“海盐县顶立聋人篮球队”。
       娴熟的运球、默契的传球、精准的投篮……,在“重在参与,展现自我”信念下,他们在“无声”中,展示着不一样的精彩。
       在球场与其他篮球队展开同场竞技,也是“残健同行,融合共享”理念的进一步体现。
       海盐县顶立聋人篮球队是由一群热爱体育,爱好篮球的聋人朋友们,自发地组织的球队。2018年1月起,由县残联委托海盐县篮球协会全权管理和训练,由县篮球协会选派篮协内有丰富经验的教练作为聋人篮球队的主管教练进行集训。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]