欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-桐乡市

桐庐县残联来桐乡市考察残疾人工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-11   浏览次数:274
核心提示:9月9日,桐庐县残联理事长陈忠明,副理事长陈红玉、郑林平,党组成员应天龙等一行6人来我市考察残疾人工作,桐乡市残联副理事长
        9月9日,桐庐县残联理事长陈忠明,副理事长陈红玉、郑林平,党组成员应天龙等一行6人来我市考察残疾人工作。桐乡市残联副理事长姚淙、李永民等陪同考察。
       考察组一行前往桐乡市残联托养康复中心,重点参观了残疾人肢体康复前移工作、了解相关政策实施情况;并在工作人员的介绍下,现场观看了残疾人康复训练。
       在桐乡市雅雪工疗托养中心,考察组一行详细了解中心的运作和服务情况,重点关注了中心开展的社会化助残创新项目,并对职工福利保障、康复训练、娱乐活动开展等情况进行探讨。
       最后两地残联召开座谈会,围绕社会化保障服务、最多跑一次改革、信息化建设等方面进行了深入交流,就“三个如何”(如何提高信息化建设水平?如何推进残疾人事业的高质量发展?如何带领广大残疾人朋友共步小康?)开展探讨。双方相互学习,相互借鉴,取长补短,共谋发展。
       这次交流学习既是对残疾人事业高质量发展的探索前行,又是对“一体化”合作的实践摸索,对双方下步工作必将起到巨大的促进作用。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]