欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-嘉善县

长三角四地社会化助残工作交流会在嘉善召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-27   作者:嘉善县残联组宣部   浏览次数:255
核心提示:为进一步提供精准化、专业性的助残服务,促进区域间社会化助残工作的融合交流,在全社会营造扶残助残的良好氛围。8月26日,嘉善
       为进一步提供精准化、专业性的助残服务,促进区域间社会化助残工作的融合交流,在全社会营造扶残助残的良好氛围,8月26日,嘉善县残联联合上海市嘉定区、青浦区、金山区残联在嘉善县魏塘街道举办了长三角四地社会化助残工作交流会。
       会前,上海市嘉定区、青浦区、金山区残联领导和助残社会组织代表参观了嘉善县善心助残服务中心。
       在随后的交流会上,嘉善县残联理事长王学华致欢迎辞。嘉定、金山、青浦、嘉善四地助残社会组织代表分别做了《用心启航,春暖花开——残疾人居家养护服务》等8个项目ppt介绍。上海杨浦区复馨社工师事务所徐金凤老师对项目介绍作初步总结,并对助残社会化工作今后方向提出了希望。
       上海市青浦区残联理事长陆惠星、金山区残联副理事长张决心和嘉善县残联理事长王学华、副理事长王立岗参加了会议。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]