欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
工作动态

市委常委、组织部长龚和艳赴市残联走访调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-28   浏览次数:3571
核心提示:5月15日下午,在第三十次全国助残日即将来临之际,中共嘉兴市委常委、组织部部长龚和艳赴市残联调研,看望慰问优秀残疾人代表和
        5月15日下午,在第三十次全国助残日即将来临之际,中共嘉兴市委常委、组织部部长龚和艳赴市残联调研,看望慰问优秀残疾人代表和市特殊幼儿教育康复园的孩子们,了解残疾人服务机构复工复学和管理运行情况。

龚和艳一行先来到市残疾人康复中心,实地考察了康复中心幼儿康复部——市特殊幼儿教育康复园,观看了《筑爱康复教育 共享阳光未来》视频,分别到功能室、个训间、阳光班详细了解孩子们的康复训练情况,向孩子们送上了慰问品,并与正在上烘焙课的孩子亲密互动,询问他们在园内到了什么,鼓励孩子多动手。龚和艳部长对康教园康教结合、残健融合的教育康复模式以及取得的明显成效给予充分肯定,对教师和专业人员的敬业精神、满满爱心给予高度评价。在康复中心成人康复部——阳光康复医院(市中医医院康复中心),龚和艳部长听取了机构建设情况介绍,对机构的整体布局、特色技术、运行情况等进行了全面了解,对市中医医院为残疾人提供优质、专业的康复服务表示感谢,并向机构送上了慰问金。

而后,龚和艳部长一行来到南湖丽华推拿诊所看望盲人中医师朱丽华,送上鲜花和慰问金。龚和艳部长仔细了解了推拿诊所目前的情况,并询问还有什么困难和需求,同时,对朱丽华医师身残志坚的自强意志和无私奉献的大爱精神给予高度赞扬。

市委副秘书长朱国清,市残联理事长闻人庆、副理事长胡志敏,南湖区委常委、组织部部长蔡立新等参加走访调研活动。

 

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]