欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-海宁市

海宁市残联传达学习习近平总书记在浙考察重要讲话精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-29   浏览次数:482
核心提示:4月16日上午,海宁市残疾联合会召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在浙考察重要讲话精神,部署贯彻重要讲话精
 

4月16日上午,海宁市残疾联合会召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在浙考察重要讲话精神,部署贯彻重要讲话精神相关工作,全体党员干部参加学习。

全体党员履行“3+4”规定动作,佩戴党徽、缴纳党费,随后,在党组书记金建胜同志的带领下,齐声诵读党章,重温入党誓词,牢记入党的初心和使命。

党组书记金建胜带领党员干部集体学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,以及浙江省委常委扩大会议、嘉兴市委常委扩大会议、海宁市委常委扩大会议精神。党组成员和党员代表结合自身实际和岗位工作谈心得体会,开展了热烈讨论。

这次专题学习会进一步明确了努力方向,鼓足了工作劲头,会议强调,全体党员干部要切实学深悟透习近平总书记在浙江考察重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,围绕中心工作大局,抓好学习成果的转化运用,要切实把讲话精神融入自己的工作岗位,推进全市残疾人事业高质量发展,为确保高水平全面建成小康社会和“十三五”发展规划圆满收官作出积极贡献。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]