欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-海宁市

为残疾人上门办理市民卡,贴心服务暖人心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-29   浏览次数:510
核心提示:太谢谢你们了,我出门不方便,就到我家里来给我办理市民卡,真是辛苦了。4月2日下午,海宁农商银行城南支行工作人员在残疾人专职
 

“太谢谢你们了,我出门不方便,就到我家里来给我办理市民卡,真是辛苦了。”

4月2日下午,海宁农商银行城南支行工作人员在残疾人专职委员朱国龙的陪同下,前往居住于桐溪景苑的重度残疾人崔国金处,免费上门为其办理市民卡等相关服务,并亲自指导崔国金如何使用手机查看银行卡交易明细等。

崔国金为肢体残疾,平时生活需要照顾,无法独自出行。4月1日,他联系朱国龙表示没有拿到市民卡领不了钱,不知道该怎么办。为解决他的实际困难,朱国龙立即联系了农商银行。经了解,崔国金的市民卡寄存于城南支行,必须本人或监护人领取,但由于种种原因,本人及监护人均不便前往,在和上级领导反复沟通后,农商银行最终决定采取上门服务的方式。

关爱残疾人是全社会的责任,坚持以人为本的服务理念,保障他们的基本生活,帮助残疾人解决生产生活困难、提高生活质量,是各级政府的一项重要职责,也是社会各界义不容辞的光荣使命。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]