欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-桐乡市

桐乡市残联召开第七届主席团第四次全体会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-17   浏览次数:218
核心提示:1月17日上午,桐乡市残联召开第七届主席团第四次全体会议。会议审议通过了市残联执行理事会理事长曾正君所作的工作报告,部署了
 

1月17日上午,桐乡市残联召开第七届主席团第四次全体会议。会议审议通过了市残联执行理事会理事长曾正君所作的工作报告,部署了当前和下一个阶段残疾人工作的重点任务。会议审议通过了调整和增补主席团委员的决议,推举了主席团主席、副主席。会议由主席团副主席、市残联执行理事会理事长曾正君主持。

会上,新当选市残联第七届主席团主席袁杰作了重要讲话,他表示当选主席团主席,这既是一项荣誉,更是一份责任,并表示在今后工作中,和全体委员一起恪尽职守,不忘初心,牢记使命,为残疾人谋幸福,为推动我市新时代残疾人事业发展贡献力量。同时,从三个方面对下一步工作提出要求:

一要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引桐乡残疾人事业高质量发展。把讲政治落实到残疾人事业发展和残联改革的各个方面,切实履行好“代表、服务、管理”职能,把全市残疾人朋友最广泛最紧密地团结在党的周围。

二要提高责任意识,以高度的使命感推动桐乡残疾人事业高质量发展。从坚决做到“两个维护”的政治高度,以强烈的使命意识和政治担当,为残疾人做更多实事,确保民生政策落地生根,民生政策精准发力和残疾人公共服务精准供给。

三要提高履职能力,以强烈的使命担当推进桐乡残疾人事业高质量发展。牢记职责使命,主动担当作为,带头旗帜鲜明讲政治,带头严守纪律规矩,带头加强学习调研,带头联系服务残疾人,进一步提高联系、凝聚、服务残疾人的能力和水平,共同推进新时代桐乡市残疾人事业高质量发展。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]