欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-桐乡市

开发区(高桥街道)助残志愿者团队慰问贫困残疾人家庭

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16   浏览次数:152
核心提示:在2020年春节即将来临之际,开发区(高桥街道)助残志愿者团队齐行动,对辖区内的208户贫困残疾人家庭开展了春节上门慰问活动。
      在2020年春节即将来临之际,开发区(高桥街道)助残志愿者团队齐行动,对辖区内的208户贫困残疾人家庭开展了春节上门慰问活动。
按村(社区)个数进行分组,共计分25组,分别进行慰问。每到一户困难残疾人家庭,助残志愿者们关心残疾人的相关情况,耐心倾听他们的需求,并记录好,在慰问结束后统一反馈给开发区(高桥街道)残联。在残疾人们接到慰问品、慰问金及新春祝福后,都连连说着感谢,感激之情难以言表。
      助残志愿者在春节前开展上门慰问贫困残疾人家庭,让残疾人们感受到党和政府对他们的关心和关爱,营造了良好的扶残助残氛围。这一群红马甲的身影,也成了开发区(高桥街道)一道美丽的风景线。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]