欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-桐乡市

桐乡市残联党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-11   浏览次数:245
核心提示:12月6日,桐乡市残联党组召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。市残联党组成员、正局级领导干部、副理事长姚淙主持会议并作总
       12月6日,桐乡市残联党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市残联党组成员、正局级领导干部、副理事长姚淙主持会议并作总结讲话,市委第七巡回指导组施勤高组长、市纪委市监委派驻卫健局纪检监察组组长邢彪全程参加并点评,市残联理事长曾正君列席会议。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照“四个对照”“四个找一找”要求,姚淙代表领导班子从盘点收获、检视问题、根源剖析、整改措施等方面作了检视剖析报告,全面梳理了领导班子存在的问题和不足。党组成员姚淙、李永民同志分别作了检视剖析并开展批评与自我批评,理事长曾正君也对两位同志提出了批评意见和建议,做到了直言不讳、真情实意。两位同志虚心接受提出的批评意见和建议,表示要在今后的工作中按照要求,进一步落实整改。同时以此次民主生活会为契机,继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记格外关心、格外关注残疾人的重要讲话以及残疾人工作的重要论述,守初心、担使命,找差距、抓落实,继续推进残疾人工作再上新台阶,全心全意为残疾人做好服务。

邢彪指出,班子成员自我批评态度诚恳,紧密联系学习、工作、生活实际,整改措施明确,相互批评中肯到位。他要求,要进一步对标看齐,强化理论学习,提高政治站位;要进一步严守党章党规,筑牢廉洁防线;要进一步完善问题清单,抓好整改落实。

施勤高指出,这次专题民主生活会较好地聚焦了“不忘初心、牢记使命”主题,准备充分,自我批评深刻,相互批评动真碰硬、红脸出汗,达到了预期目的。他强调,要提高政治站位,在加强班子建设上下功夫;要扛起使命担当,在工作上树起更高标杆;要建立长效机制,在巩固推进主题教育上做深走实。他要求,对班子查找的问题,班子成员要按职责分工认领,切实抓好整改落实。

姚淙代表党组表示,诚恳接受市委第七指导组和驻市卫生健康局纪检监察组提出的意见,党组和党组成员将按照分工,进一步检视梳理,完善问题清单和整改方案,切实整改落实。他表示,党组和党组成员将以这次专题民主生活会为契机,进一步加强学习,深刻领会党的十九届四中全会精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心使命,强化责任担当,廉洁勤政,守正创新,团结带领全市残疾人工作者,扎扎实实为残疾人服务,不断提升残疾人获得感、幸福感、安全感,为促进新时代残疾人事业发展、满足残疾人美好生活需要担当作为、再创佳绩。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]