欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-嘉善县

省残疾人劳动就业服务中心主任徐辉来善开展“三服务”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15   作者:嘉善县残联办公室   浏览次数:7822
核心提示:5月14日,省残疾人劳动就业服务中心主任徐辉一行三人来嘉善开展三服务活动,赴嘉善县姚庄镇俞汇集镇调研残疾人辅助性就业机构建
      5月14日,省残疾人劳动就业服务中心主任徐辉一行三人来嘉善开展“三服务”活动,赴嘉善县姚庄镇俞汇集镇调研残疾人辅助性就业机构建设情况,赴桃源新邨调研残疾人服务中心运作情况和无障碍社区创建成果,慰问贫困残疾人。市残联副理事长金龙、县残联理事长王学华等陪同调研。
    在嘉善亿鑫构件有限公司残疾人辅助性就业中心,徐主任亲切看望了参与简单劳动的36名精神、智力残疾人,对他们的工作生活环境、精神面貌表示肯定,饶有兴致地参观了农疗基地、休闲场所等场所设施。
    在桃源五邨的残疾人服务中心,徐主任一行参观了功能场馆设置以及无障碍设施、残疾人辅具的集中展示,听取了工作人员关于残疾人服务中心运作以及残疾人组团开展社区康复、养老的理念介绍。
    在桃源一邨的便民服务中心,徐主任对县残联组织编写的《嘉善县惠残政策宣传册》、《“最多跑一次”惠残服务手册》等小册子很感兴趣,向县镇残联随行人员了解当地残疾人的政策享受情况,在便民大厅服务终端上体验社区精准康复智慧助残系统。
    徐主任一行还来到困难残疾人家中,代表省残联提前向残疾人致以“全国助残日”的节日问候,并送上慰问金。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]