欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-桐乡市

屠甸镇“全国助残日”主题宣传活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15   浏览次数:757
核心提示:在第29个全国助残日来临之际,屠甸镇残联于5月9日上午,在屠甸镇党群服务中心开展以自强脱贫,助残共享为主题的宣传活动。残联工
       在第29个全国助残日来临之际,屠甸镇残联于5月9日上午,在屠甸镇党群服务中心开展以“自强脱贫,助残共享”为主题的宣传活动。

残联工作人员就残疾人切身相关的康复政策、教育就业政策、社会保障政策及其他惠残政策,提供面对面的政策咨询服务,向残疾人群体普及党的好政策,解答大家在政策方面的具体困惑。

各村残协也在居家养老服务中心分别开展形式多样的志愿服务活动。有免费理发;测量血压、血糖;更有组织文艺演出邀请残疾人观看。

正值桑蚕养殖季节,屠甸镇各村助残志愿者,还分别来到养蚕的残疾人家中,帮助采摘桑叶和喂养桑蚕。

助残日主题宣传活动营造了扶残助残的良好社会氛围,做到用行动温暖残疾人。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]