欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-桐乡市

市人大常委会副主任费玉林一行来洲泉开展助残日 慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15   浏览次数:703
核心提示:本周日是第28次全国助残日,14日上午,桐乡市人大常委会副主任费玉林一行来到洲泉,开展助残日走访慰问。费玉林副主任在市残联副
       本周日是第28次全国助残日,14日上午,桐乡市人大常委会副主任费玉林一行来到洲泉,开展助残日走访慰问。  

费玉林副主任在市残联副理事长姚淙、洲泉镇副镇长钱亚平的陪同下看望慰问了两户困难残疾人家庭,给他们送去了党委政府的温暖和战胜困难的勇气,困难残疾人及家属对慰问一行人的到来表示十分的感激。本次走访的两户残疾人家庭,家庭成员均有两人以上残疾,面对的家庭困境不单单是经济上,还有精神上的双重困难。

走访过程中费玉林向困难群众表达了节日问候,详细询问了他们的家庭现状以及目前迫切需要解决的问题。费玉林表示有困难就提出来,各级相关部门会依据现有政策竭尽全力帮助他们摆脱困境。并叮嘱同行的镇村工作人员多关注这类困难家庭,将各项扶贫救助政策用足用透。  

接下来,洲泉镇各村社区也将开展不同形式的助残日活动和助残志愿者服务,带动形成扶残助残的良好社会氛围。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]