欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-南湖区

南湖区残疾人专场招聘会成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-10   浏览次数:558
核心提示:在第二十九次全国助残日来临之际,为进一步拓宽残疾人就业渠道,引导社会力量关注支持残疾人就业,5月10日,南湖区残联和南湖区
       在第二十九次“全国助残日”来临之际,为进一步拓宽残疾人就业渠道,引导社会力量关注支持残疾人就业,5月10日,南湖区残联和南湖区人力资源市场联合举办了残疾人专场招聘会。

本次招聘会共有新灵职业技能培训学校、闻泰通讯股份有限公司、博雅酒店(嘉兴)有限公司等100余家企业进场招聘,其中25家企业专门为残疾人提供了105个就业岗位。

为了方便残疾人,更好地为残疾人提供贴心的服务,不少镇(街道)残联包车统一接送残疾人前往区人力资源市场参加招聘会。同时,招聘会还设立了残疾人政策咨询服务台,对残疾人在就业、培训、办证等方面进行现场解答。

        据统计,本次招聘会吸引了60名余残疾人到现场,其中55人次与用人单位达成初步就业意向。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]