欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-南湖区

南湖区召开2019年残疾人工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-18   浏览次数:664
核心提示:4月18日上午,南湖区召开2019年残疾人工作会议,表彰先进、总结去年工作,全面部署2019年工作任务。
       4月18日上午,南湖区召开2019年残疾人工作会议,表彰先进、总结去年工作,全面部署2019年工作任务。区人大常委会副主任朱建宏,区人民政府副区长张志东参加了会议。

会上,区残工委表彰了2018年度南湖区残疾人工作优胜单位和残疾人工作先进集体、先进个人。钟巧平理事长作工作报告,总结回顾了2018年残疾人工作,全面部署了2019年工作任务。张志东副区长作了讲话,他充分肯定了我区残疾人事业取得的成就,并就今年我区残疾人工作提出三点意见: 一是围绕创新推动残疾人事业发展,增强创新的危机意识、机遇意识、发展意识,不仅要在难点和重点工作中求突破,更要在日常工作机制方面求新求变。二是围绕破难推进残疾人事业发展,借中心工作、借社会资源、部门相互协作破难点。三是突出重点抓好残疾人工作,倾力抓好重大活动,全力落实扶助政策,着力改进工作作风。张区长要求以实现全区残疾人共享“首善之区”发展成果为目标,谋划好、布局好、落实好各项工作任务,为南湖区全面建成小康社会做出新的更大的贡献! 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]