欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-平湖市

平湖市残联赴姚浜村开展“八八战略”走访宣讲活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-04   浏览次数:49
核心提示:  8月22日下午,市残联党组书记、理事长钟菲、副理事长杨天生、陆晓燕等一行前往新埭镇姚浜村开展社情民意大走访、八八战略大

  8月22日下午,市残联党组书记、理事长钟菲、副理事长杨天生、陆晓燕等一行前往新埭镇姚浜村开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动。
  活动中,市残联党组书记、理事长钟菲围绕“八八战略”产生的时代背景、基本内容,在“八八战略”指引下取得的历史性成就深入浅出地进行了生动、系统的专题宣讲;还向广大村民播放了残疾人电商孵化基地、残疾人辅助性就业机构的宣传片,并就广大村民较为关心的残疾人证办理、两项补贴等残疾人政策进行了宣讲,详细的回答了村民提出的各种问题。
  随后钟菲一行前往姚浜村部分村民家中进行了走访。在村民陆志文家中,钟菲详细的了解了陆志文的家庭情况。在得知陆志文患有尿毒症需要定期前往医院进行血透后,钟菲便嘱咐随行工作人员要多到老人家中走动,切实解决老人的实际困难。市残联的党员干部们也到各自结对的网格进行了上门走访宣讲。
  下一步,市残联全体党员干部还将根据“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的有关要求,继续走村入户,收集民意,宣讲政策,问计于民,把总书记的关怀和党的温暖送到千家万户中去。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]