欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-嘉善县

嘉善县干窑镇保障重残托养中心安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-03   作者:嘉善县残联   浏览次数:293
核心提示:为了保障干窑镇重残托养中心及残疾人庇护中心的安全,干窑镇切实加强托养中心安全。 一是检查电器运转情况,确保无消防安全隐患
       为了保障干窑镇重残托养中心及残疾人庇护中心的安全,干窑镇切实加强托养中心安全。
       一是检查电器运转情况,确保无消防安全隐患,确保托养中心内除厨房外禁止使用明火,委托电工检验电线是否老化,禁止室内吸烟、点蚊香,禁止使用电热毯、热得快等电器,检验灭火器材和数量配备及质量状况。
       二是残疾老人用药专柜分人分类存放,由专人上锁保管,按照医嘱定时让老人服用。并定期打扫环境卫生,餐具每天进行消毒,确保厨房干净卫生,食堂工作人员定期进行体检,规范采购渠道,保障食物新鲜卫生。
       三是制订好托养中心各项制度。托养中心人员轮流值班,确保残疾老人能够得到良好的生活护理。托养中心派二人轮流值班专门看好进出大门,大门钥匙也由专人保管,严防老人走失。对托养中心的消防设施进行改造,设置消防通道,室内防火装置等消防设施。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]