欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
工作动态

市残联领导赴平湖考察文创助残项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-26   作者:胡煜   浏览次数:1213
核心提示:8月24日,市残联金龙副理事长一行赴平湖考察文创助残项目-平湖市残疾人电商创业就业孵化基地,平湖市残联副理事长杨天生陪同考
 

8月24日,市残联金龙副理事长一行赴平湖考察文创助残项目-平湖市残疾人电商创业就业孵化基地,平湖市残联副理事长杨天生陪同考察。

QQ截图20180831130103

2017年初,平湖市残联与浙江银座箱包有限公司电商部合作成立了平湖市残疾人电商创业就业孵化基地。基地是集互联网思维、淘宝运营、微信运营、美工设计、创业就业指导等一体化培训的实习基地。截至目前,电商培训已经完成五期,培训46人,实现创业20人,就业25人。

浙江银座箱包电商部负责人俞国平对项目运作情况进行了介绍,并对此次参加文创助残项目表达了积极参赛的想法。市残疾人劳动就业服务处浦宏伟主任对此次文创助残在办赛主旨上给出了详细解读,并与浙江银座箱包电商部相关人员进行了参赛形式上的沟通交流。金龙副理事长充分肯定了浙江银座箱包的助残工作,对基地的创业就业孵化模式给予了高度评价,并就参加全省文创助残比赛应注意的事项提出了指导性意见。

市残联将以此次全省文创助残创项目比赛为契机,发掘一批能帮助残疾人更好就业创业的项目,通过项目的辐射作用带动更多残疾人实现就业创业,增收残疾人的收入,改善残疾人家庭的生活水平与质量。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]