欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-桐乡市

助力国卫迎检, 残联志愿者送清凉

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-30   浏览次数:159
核心提示:近日来连续的高温让人叫苦不迭,纷纷躲进空调房。然而,负责维持城市街道整洁的美容师们依然不下火线,为凤鸣街道的创国卫工作挥
       近日来连续的高温让人叫苦不迭,纷纷躲进空调房。然而,负责维持城市街道整洁的“美容师”们依然不下“火线”,为凤鸣街道的创国卫工作挥汗如雨。

为了向环卫工人表达敬意,让他们感受到社会的关爱,凤鸣街道残联、妇联组织志愿者 开展“助力创国卫,给环卫工人送清凉”活动,为全街道范围内的环卫工人送上矿泉水、绿豆汤、毛巾等清凉物品,和环卫工人一起清扫马路并向行人宣传创国卫。

环卫工人赵阿姨说:“现在是天气最热的时候,也是咱凤鸣街道创国卫最关键的时候,所以我们平时干起活来更忙活,但是,看到咱志愿者们,咱群众们这么关心我们,我们感到再苦再累也值得。”

街道残联志愿者钱晓莉认为,能参与到志愿服务中很高兴。“能用我们的实际行动,为环卫工人们减一分热,出一份力,我们感觉到特别开心。”

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]