欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-海宁市

海宁市残疾人读友会举行集中赠书仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-25   作者:海宁市残联 陈迪   浏览次数:103
核心提示:海宁市残疾人读友会举行集中赠书仪式为进一步落实我市书香城市建设精神,丰富我市残疾学生精神文化生活,发挥好读友会的平台作用

海宁市残疾人读友会举行集中赠书仪式
     为进一步落实我市“书香城市”建设精神,丰富我市残疾学生精神文化生活,发挥好读友会的平台作用,8月23日,市残联在我市残疾人活动中心举行集中赠书仪式,通过集中赠书圆了残疾学生的“阅读之梦”。
     会议首先由市残疾人读友会会长简单介绍下残疾人读友会和本次“书香梦圆”系列活动;随后由团市委副书记、海宁市青联秘书长吴逸青介绍我市青年联合会的情况和参与本次活动的初衷;在赠书仪式中。由市青联代表亲自交到残疾学生手中,其余未到场残疾学生的“心愿书单”,由市残联交由各镇、街道残联再由他们转交到学生手中。最后,进行了专题培训,由我市科普讲师团的老师,为同学们分享青少年如何更好地克服困难。
    我们的“书香梦圆”系列活动也已经连续进行了三年,旨在通过社会各界的通力合作帮助我们残疾学生得到想看的书,学到正确的阅读方法,从而在阅读中收获成长。今年的活动更是得到了市青年联合会的大力支持,赠送给残疾学生的书籍,均由市青联的会员们提供。感谢市青联对我们残疾人事业的关心和支持!
       今后,我市残疾人读友会将继续根据残疾人阅读需求开展相关活动,让残疾朋友们多读书、读好书,带动和培养更多残疾人的阅读兴趣,从而提高我市残疾人的文化素养。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]