欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-秀洲区

嘉兴市肢残人协会举办主题活动 感受经济社会发展变化 努力为全面小康作贡献

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-20   来源:嘉兴市秀洲区残联   作者:冯姚   浏览次数:90
核心提示:8月17日,嘉兴市开展了主题为赞颂改革开放、共享发展成就的第九次全国肢残人活动日主题活动。本次活动由秀洲区肢残人协会承办。

      8月17日,嘉兴市开展了主题为“赞颂改革开放、共享发展成就”的第九次全国“肢残人活动日”主题活动。本次活动由秀洲区肢残人协会承办。嘉兴市肢残协会主席、副主席、秘书长和各县(市、区)肢残协会的领导等共30余人参加了活动。
     本次活动地点安排在秀洲区新塍镇,由区残协、镇残联协办。在志愿者的引导服务下,全市肢残人协会的领导们首先参观了新塍镇城市客厅,了解新塍镇的历史沿革、人文景观、美食文化及未来发展规划,感受改革开放以来特别是实施“八八战略”以来的15年新塍镇发生的翻天覆地变化。参观了嘉兴地方党史陈列馆,大家对党的历史特别是嘉兴地下党在艰苦岁月里领导抗日斗争的历史有了更深入的了解,接受了一次爱国主义的思想教育。宣传残疾预防知识是本次“肢残人活动日”主题活动的一项重要内容。在新落成的新塍医院,协会领导参观了秀洲区残疾人康复中心新塍分中心,认真聆听了残疾预防知识宣讲,对残疾预防、残疾人康复知识等有了进一步的理解和认识。
      通过开展本次活动,使肢残人协会的领导领略了改革开放以来经济建设和各项社会事业的巨大变化,更进一步了解掌握了残疾预防知识,纷纷表示,回去以后要团结带领全体肢残人朋友进一步发扬“四自”精神,奋发努力,为在“全面建设小康路上,一个不能少”,作出肢残人协会应有的贡献。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]