欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-南湖区

区政协组来我会调研残疾人就业和创业工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-19   作者:南湖区残联   浏览次数:351
核心提示:5月10日,南湖区政协副主席张晖带领部分委员调研我区残疾人就业创业工作,并召开座谈会,听取相关部门的情况汇报,就残疾人就业
    5月10日,南湖区政协副主席张晖带领部分委员调研我区残疾人就业创业工作,并召开座谈会,听取相关部门的情况汇报,就残疾人就业创业工作提出意见和建议。

调研组一行先后视察了南湖街道残疾人小康·阳光庇护中心、新兴街道残疾人小康·阳光庇护中心、建设街道小天使毛衣编织站。

在实地考察调研结束后,调研组一行到南湖区残疾人联合会三楼会议室召开南湖区残疾人就业创业座谈会,在座谈会上,区残联主要负责人就我区残疾人就业创业工作情况作了详细汇报,相关部门及各委员就残疾人就业创业积极建言献策。张晖副主席对我区的残疾人辅助性就业机构建设给予了肯定,她指出,今后要在全区范围内大力推广残疾人辅助性就业工作,减轻残疾人家庭压力和社会负担,同时还要继续推进按比例就业,巩固和发展集中就业,增加残疾人的就业机会,提高残疾人的就业率,推动残疾人事业发展。

区残联对这次调研工作高度重视,自始至终安排有关领导参与调研,提出工作建议。通过调研全面掌握了残疾人就业创业工作现状、存在的问题,理清了工作思路,明确了今后发展方向。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]