欢迎访问嘉兴市残疾人联合会! 无障碍辅助浏览 语音版 无障碍声明
嘉兴市残疾人联合会
基层信息-嘉兴港区

嘉兴港区残疾人联合会第二次代表大会顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-26   浏览次数:2007
核心提示:2018年1月19日下午,嘉兴港区残疾人联合会第二次代表大会在乍浦镇政府礼堂隆重举行,来自港区各条战线的122名正式代表参加了会议
      2018119日下午,嘉兴港区残疾人联合会第二次代表大会在乍浦镇政府礼堂隆重举行,来自港区各条战线的122名正式代表参加了会议。嘉兴市残联副理事长汤碧滨、嘉兴港区管委会副主任胡亚东、嘉兴港区党工委委员徐林祥、港区各部门负责人等出席开幕式,嘉兴港区社发局局长张卫根主持工作会议。



会议听取并审议通过了张卫根同志代表嘉兴港区残疾人联合会第二次主席团所作的题为《不忘初心,砥砺前行,全力谱写港区残疾人事业新华章》的工作报告,报告回顾总结了五年来我区残疾人事业所取得的成绩,实事求是地分析了港区残疾人事业的现状和问题,明确了今后五年港区残疾人工作的指导思想和奋斗目标。  

 

大会号召全区广大残疾人要继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,热爱生活,乐观进取,努力提高自身素质,全面参与社会生活,积极投身我区打造全国临港产业特色高地、长三角海河联运特色港口、环杭州湾滨海生态特色新城的事业中。



 

大会要求各级残联组织和广大残疾人工作者要在各级党委政府的领导和社会各界的支持下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和南湖讲话精神,积极践行红船精神,围绕加快推进残疾人全面小康建设,锐意进取,扎实工作,努力实现残疾人事业新跨越,不断谱写残疾人美好生活新篇章!

 

与会代表选举产生了港区残疾人联合会第二次代表大会主席团执行委员和港区出席嘉兴市残疾人联合会第七次代表大会的代表,胡亚东同志为港区残疾人联合会第二次代表大会主席团主席,由港区大会主席团执行委员会通过讨论确定聘请沈跃平同志为嘉兴港区残疾人联合会第二次代表大会主席团名誉主席,推举产生了港区残联执行理事会理事长、副理事长、理事等。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]